Usai pengukuhan pengurus kawalan merbau, Mutiara gagak hitam berbagi sembako kepada warga teluk Belitung

0
668

KEPULAUAN MERANTI TINTARIAU.COM Kecamatan Merbau, Senin, 02 /03/ 2020 -Panglima sambang beserta seluruh pengurus,dan kawalan gagak hitam beserta Mutiara gagak hitamnya , dengan penuh rasa cinta kasih sayang bersama.

Menyerahkan bantuan Sembako kepada tiga warga yang kurang mampu di Kelurahan Teluk Belitung, kecamatan merbau.

Setelah usai pelantikan pengurus kawalan Merbau , hadir dalam kesempatan ini Panglima sambang Yusri Yano,

Datuk setia usaha Indra Hardi,timbalan panglima Dino Affandi, panglima kawalan Tebing Tinggi Ade Tian prahmana.

Serta pengurus kawalan Tebing tinggi, panglima kawalan Merbau Zulfahren , pengurus kawalan Merbau bersama Bunda mutiara gagak hitam Lela Wati,S.Pd dan seluruh unsur mutiara Gagak hitam.

Sudah menjadi resam kebiasaan di setiap akhir pekan , Bunda Mutiara gagak hitam tak pernah absen dalam hal yang satu ini , yaitu berbagi sembako kepada warga yang kurang mampu.

Tutur Bunda Mutiara Gagak Hitam Kepada awak media tintariau.com , kali ini kita jumpai di kelurahan teluk Belitung .

”adapun yang mendapatkan sembako kata Bunda Mutiara Gagak Hitam Lela Wati.S.Pd yang di damping Panglima sambang  Yusri yano , yaitu keluarga bpk rozali RT 4 RW 2,yang berada di Kampung tengah, Bakar bin montel. RT 1 RW 3. Di Jalan penjahitan , pak jafar di Jl. S. Parman RT 3 RW 4. Hulu asam,Kelurahan teluk Belitung.

Sebelumnya Gagak hitam sambang Riau kepulauan Meranti baru saja melantik pengurus kawalan Merbau.Juga menyematkan Tanjak kepada ketua LAMR merbau Bapak H.A.Gapar.

Dan Camat Merbau Bapak Abdul Hamid .S.T.hi.MM oleh panglima sambang Riau gagak hitam.

Pada hari ini minggu 01/03/2020 panglima sambang Yusri Yano telah melakukan pelantikan sekaligus mengukuhkan pengurus kawalan Merbau.

Panglima sambang Riau gagak hitam Yusri Yano Saat di wawancarai oleh wartawan tintariau.com  mengatakan,

“keluarga besar gagak hitam mengucapkan terima kasih kepada ketua LAMR kecamatan merbau H.A.Gafar .Karena telah memberikan amanah kepada pengurus kawalan gagak hitam merbau untuk merawat dan menjaga gedung LAMR .

Sehingga gedung tersebut bisa berdiri kokoh serta indah dipandang mata , serta terima kasih kepada pak camat merbau Abdul Hamid,S.T.hi.MM  karena telah mendukung setiap kegiatan yang dilakukan oleh pengurus gagak hitam kawalan merbau.

“Saya memberikan apresiasi terhadap jajaran pengurus kawalan merbau karena selama ini telah banyak membantu masyarakat kecamatan merbau .

Saya berharap kedepanya selama dibawah kepemimpinan panglima kawalan gagak hitam Zulfahren .

Agar terus berbuat positif,jangan lemah , setiap gerakan pastilah ada yang pro dan ada pula yang kontra.

Tetapi kita tetap semangat serta kompak agar setiap cemoohan dapat disikapi dengan baik dan bijak sambil mengahiri pembicaraan.

( Redaksi / Firman )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here