Polwan Polres Dumai Turut Mengatur Lalu Lintas Dan Memberikan Pelayanan Masyarakat

0
12

DUMAI TINTARIAU.COM , Sabtu , 05 Agustus 2023 – Polisi Wanita (Polwan) Kepolisian Resor (Polres) Dumai melaksanakan pengaturan arus lalu lintas dan patroli menggunakan kendaraan roda 2 serta kendaraan roda 4 kesejumlah ruas jalan di Kota Dumai, Jumat (4/8/2023).

Kegiatan pengaturan arus lalu lintas dan patroli tersebut tampak dimulai sejak pukul 06.00 WIB di beberapa titik lokasi yang kerap mengalami kemacetan.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kasat Lantas Polres Dumai, AKP Lily Sulfiani, S.I.K itu menyasar beberapa lokasi rawan macet, diantaranya di Bundaran 90 Jalan Jendral Sudirman dan didepan SMP Negeri 2 Dumai Jalan Sultan Syarif Kasim untuk membantu kelancaran arus lalu lintas di pagi hari.

Disampaikan Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K, M.M melalui Kasat Lantas Polres Dumai AKP Lily Sulfiani, S.I.K, kegiatan pengaturan arus lalu lintas dan

Patroli dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Jadi Ke-75 Polwan RI yang diperingati pada 1 September 2023.

“Kehadiran Polwan merupakan bukti bahwa Polwan turut andil dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat dan menjaga situasi Kamtibmas yang aman, tertib serta kondusif,” tegas AKP Lily Sulfiani, S.I.K.

Pantauan dilapangan, Polwan Polres Dumai juga membagi-bagikan puluhan Coklat sebagai wujud kasih sayang dan apresiasi kepada masyarakat ataupun para pengendara yang telah tertib dalam berlalu lintas.

( Redaksi TR / Sri.N / Agustiawan )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini