Pelaksanaan Serah Terima Jabatan Kadis Distanak & Disbun Rohil di Kantoar Distanak Berlangsung Haru

0
844

BAGANSIAPIAPI, TINTARIAU.COM – Serah Terima Jabatan (Sertijab) Mantan Kepala Dinas Pertanian dan Pertenakan (Ditanak) Ir Muslim dan Kepala Dinas Perkebunan (Disbun) Syahril S Sos berlangsung haru. Acara berlangsung di Kantor Distanak, Jalan kecamatan, Batu enam, Rabu (18/1/2017) siang.

Acara diawali dengan berbagai sambutan yang dimulai oleh mantan Kadistanak Ir Muslim. Ia bergabung di Rohil sejak 2002 silam diberbagai Satker dan terakhir di Distanak serta sudah banyak menjalankan program sesuai dengan visi dan misi Bupati terpilih.

“Saya terakhir di Distanak sekitar 5,2 tahun dan semua pegawai juga membantu saya dalam menjalankan program. Harapan saya terus ditingkatkan dan terimakasih atas kerjasmanya,” Kata Muslim. Ia berpesan agar terus kompak dalam mengembangkan pertanian dan peternakan di Negri Seribu Kubah.

Selanjutnya dilanjutkan dengan Sambutan mantan Kadisbun, Syahril yang bergabung di Rohil sejak 2006.  “Sektor perkebunan terus kita bina namun masih banyak tugas kedepan yang harus kita selesaikan,” ujarnya. Ia juga merasa bangga atas kekompakan pegawai dan honorer perkebunan selama ini.

Selanjutnya sambutan Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Drh Isa Ahmadi yang dulunya juga Kadistanak Rohil. “Saya akan lanjutkan program pak Muslim dan Syahril serta akan tetap menjalin komunikasi dengan baik,” Janjinya. Bahkan jika ada berkas yang belum siap dirinya sendiri siap untuk menemui dua mantan Kadis ini. Hanya saja ia berharap agar anggaran dinas ini bisa ditambah mengingat kini sudah merger tiga Satker.

(tintariau.com / Jum’s ).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini