LSM Pimda Lembaga K.P.K Bersilahturahmi , Dengan Pak Wali Kota Dumai Terpilih H.Faisal Dan Berpesan kepada L.K.P.K Kota Dumai

0
757

TINTARIAU.COM DUMAI , Jumat , 12 / 02 / 2021 – Dumai merupakan salah satu kota Industri yang berkembang cukup pesat di kota dumai serta Handalan Provpinsi Riau , terutama industry minyak bumi , CPO dll .

Baru baru ini , Pengurus LSM Pimpimpinan Daerah Lembaga Komando Pemberantasan Korupsi ( Lembaga K.P.K ) berkunjung di rumah kediaman pribadi Bapak Wali kota Dumai Terpilih H.Faisal yang terletak di jalan paus Kota Dumai.( Senin ,08-02-2021 )

Kedatangan Pengurus  pimda Lembaga Komando Pemberantasan Korupsi ( Lembaga K.P.K ) disambut hangat oleh bapak wali kota Dumai terpilih Bapak H.Fasal di kediaman nya , dalam bincang bincang tersebut.

Banyak hal hal yang di sampaikan pak Wali kota Dumai terpilih, serta masukan masukan dari Pimpinan Lembaga K.P.K, yang juga di respon positif, sehingga kedepan nya dari Pihak Pemko Dumai akan bersinerji dengan Lembaga K.P.K Kota Dumai.

Dalam Kesempatan silahturahmi antara Pengurus Lembaga Komando Pemberantasan Korupsi dengan H.Pasial , Pak Wali Kota terpilih meminta bantuan dan berpesan kepada pengurus untuk membantu, dalam pengawasan di lingkungan Pemko Dumai  Kepada Jajaran Pengurus Lembaga K.P.K Kota Dumai .

Serta Berperan aktif dalam Pengawasan ASN dari tingkat paling bawah sampai jenjang tertinggi , bahkan H.Faisal meminta dirinya juga untuk di awasi oleh Lembaga K.P.K Kota Dumai dalam kinerja di Pemko Kota Dumai.****

( Redaksi TR / Sri.N )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini