Keluarga Besar PAC. PP Kec. Dumai Timur Berbagi Nasi Kotak Serta Berbuka Bersama Pengurus dan Anggota Di bulan Suci Ramdhan 1442 H / 2021 M

0
352

DUMAI TINTARIAU.COM Dumai Timur , Selasa ,04 / 05 / 2021 – Ketua PAC Pemuda Pancasila Dumai Timur mengatakan pada awak media tintariau.com  usai rapat panitia di internal Pengurus DPC.PP Duami Timur  , ada  dua kegiatan yang akan di laksanakan .

Pertama  pembagian nasi kotak yang nanti nya akan dibagikan kepada masyarakat yang lalu – lalang di ruas Jalan Simp. lampu merah pasar baru Jendral Sudirman pada hari Jumat , 07 / 04 / 2021 mendatang  sekitar pukul 17.00 Wib sampai selesai .

Dan yang kedua kegiatan dilanjut berbuka bersama Pengurus PAC PP Dumai Timur di kediaman panitia pelaksana di Komplek perumahan  Sunaryo.

” Kegiatan pembagian nasi kotak dan berbuka bersama ini merupakan program PAC PP Dumai Timur , agar ada rasa kepedulian terhadap sesama, rasa syukur serta meningkatkan silaturahmi dengan pengurus yang ada.” Ujar Ahmad Dahlan selaku ketua PAC.PP Dumai Timur.

Masih Menurut Ahmad Dahlan yang di sapa akrab dengan sebutan Ahmad , ” , berharap kepada seluruh pengurus agar dapat meningkatkan silaturahmi dan menanamkan rasa persaudaraan , menjaga kekompakan antar sesama pengurus agar bisa sama-sama mencapai tujuan organisasi kita dan dapat keberkahan dari Allah Swt.” Jelasnya.

” Ahmad menghimbau khusus bagi pengurus untuk sama-sama mendukung program ini dan diperlukan kehadirannya supaya tujuan baik kita berjalan dengan sukses.” Ucap Ahmad.

Ditempat yang sama Ketua Panitia Romi Indrawan  , menyampaikan bahwa saya menjalankan amanah organisasi dari Ketua supaya acara tersebut dapat dijalankan sesuai tanggal yang sudah ditetapkan, sehingga niat baik dari ketua dapat berjalan dengan baik dan sukses sampai acara selesai pungkasnya.

(Redaksi TR / Sri .N )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini