Kader PPP Gelar Tahlilan Bersama Untuk Almarhum Sekretaris Majlis Pertimbangan DPP

0
166

KOTA DUMAI TINTARIAU.COM Dumai , Selasa ,04 / 08 / 2020 Senin (03/08/2020) Bertempat Di Jl.Merdeka Lama RT 15 Kel Sukajadi Kecamatan Dumai Kota Digelar Doa Tahlilan Untuk Almarhum Ir.M.Shaleh Khalid ( Sekretaris Majlis Pertimbangan Partai DPP PPP ) Senin (03/08/2020)

Doa Tahlilan Yang Dihadiri Kader Partai Persatuan Pembangunan Berjalan Khidmat Dan Khusuk Yang Dipimpin Oleh Usztadz Yusrizal Dt Malano  Yang Juga Mantan Ketua PAC Dumai Timur Tahun 2004.

Wakil Ketua DPC PPP Dumai Yang Juga Ketua PC.Angkatan Muda Ka’bah Djasde Amier Dalam Sambutannya Mengatakan Bahwa Kegiatan Ini Dilaksanakan Atas Surat Edaran/ Instruksi DPP PPP No.2606.A/IN/DPP/VIII/2020.

Tentang Pelaksanaan Sholat Gaib,Tahlilan Dan Doa Bersama Untuk Seluruh Kader Partai Persatuan Pembangunan Seluruh Indonesia Dengan Telah Wafat nya Sekretaris Majlis Pertimbangan Partai.

Disamping Gelar Doa Bersama Djasde Amier Juga Menyampaikan Doa Untuk Keselamatan Kita Dalam Rangka Menghadapi Masa Pilkada Di Kota Dumai Yang Akan Mulai Di Gelar Untuk Tahun 2020.

Turut Hadir Dalam Acara Doa Bersama Wakil Ketua DPC   Ahmad Bakri  Dan Wakil Sekretaris E.Okta.Dan Ketua PAC Eka Saputra Serta Kader Partai Lainnya.

Acara Doa Bersama Ditutup Dengan Makan Bersama Seluruh Kader Partai Persatuan Pembangunan.

( Redaksi TR / Sri.N  )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here