Erwin Hottua Ketemu DPW.PROJAMIN PROV.RIAU dalam rangka Penjemputan SK DPC.PROJAMIN Kota Dumai Di Pekan Baru

0
1111

PEKANBARU TINTARIAU.COM Minggu 22 / 12 / 2019 – Pekan baru Pengurus DPC.PROJAMIN KOTA DUMAI berkunjung ke kantor DPW.PROJAMIN RIAU yang beralamatkan Jalan Delima Gang Delima IX No.20 Pekan baru.

Kedatangan Pengurus DPC.PROJAMIN KOTA DUMAI di sambut hangat oleh pengurus sekaligus Ketua  DPW.PROJAMIN PROV.RIAU Bapak Hotlan Simamora SE beserta Ibu Agnes Romeis di kantor DPW.PROJAMIN sekitar jam 17.45 sampai selesai .

Ketika wartawan tintariau.com  mengkonfirmasikan kepada Ibu Sri Niningsih Sekretaris DPC.PROJAMIN Kota Dumai via Hp , Sri Niningsih mengatakan Selain untuk penjemputan SK DPC.PROJAMIN Kota Dumai , juga membahas hal hal untuk program projamin  .

”Selain itu Malam ini di lanjutkan kegiatan pertemuan untuk pembahasan persiapan persiapan dpc.projamin dumai serta hal hal lainya .

Seperti kesiapan pengurus dpc.projamin dumai untuk mengikuti rapimnas di Jakarta  Januari 2020 nantinya serta setrategis kedepanya , tentunya sesuai arahan bapak ketua DPW.PROJAMIN PROP.RIAU tersebut.

Ditempat yang sama Sdr Erwin Hottua selaku Ketua DPC.PROJAMIN Kota Dumai mengatakan kita akan kembangkan Projamin ini di kota dumai.

Agar program program pemerintah pusat yang prorakyat , dapat kita kawal serta kita awasi bersama  dengan baik dan benar .

Karna Projamin sendiri merupakan mitra Pemerintah Pusat , maupun Pemerintah daerah . kita akan tingkatkan kemitraan dalam bentuk pengawasan kata Erwin menutup pembicaraan.

( Redaksi / Jum’s )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini