TNI – POLRI Patroli Gabungan Sinergitas , Dalam Rangka Hari Buruh Internasional (May Day) Di Kota Dumai

0
25

DUMAI TINTARIAU.COM Senin , 01 Mei 2023 – Pada hari Senin tanggal 1 Mei 2023 sekira pukul 09.00 WIB, telah dilaksanakan kegiatan Patroli Gabungan Sinergitas TNI – Polri demi terciptanya Harkamtibmas di Kota Dumai ,

Dalam rangka Hari Buruh Internasional (May Day) dengan sasaran Pemukiman Warga, Pasar, Pertokoan, Kantor Pemerintahan hingga Perusahan Kota Dumai dan sejumlah pusat keramaian lainnya.

Kegiatan Patroli Gabungan Sinergitas TNI – Polri sekaligus monitoring terkait Hari Buruh Internasional (May Day) tahun 2023 dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman pada peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) tahun 2023.

Patroli Gabungan Sinergitas TNI – Polri dipimpin oleh Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K bersama Dandim 0320/Dumai Letkol (Arh) Hermansyah Tarigan, S.E yang bertujuan, memastikan stabilitas Kamtibmas tetap aman, damai, tertib dan kondusif pada Hari Buruh Internasional atau May Day yang jatuh pada hari ini yakni 1 Mei 2023.

Pantauan dilapangan, dalam pelaksanaan patroli gabungan tersebut, personel TNI-Polri tampak melakukan sambang kegiatan masyarakat disejumlah pusat keramaian.

Tak hanya berpatroli, TNI – Polri juga bersinergi dalam pelaksanaan pengamanan di Kantor Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) Dumai Jalan Datuk Laksamana Kelurahan Laksamana Kecamatan Dumai Kota.

( Redaksi TR / Sri.N *** )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini