Kapolres Kep.Meranti Silahturahmi bersama MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kep. Meranti

0
347

KEPULAUAN MERANTI  TINTARIAU.COM Selat panjang Senin, 21/ 10 / 2019 – Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK MH bersilahturahmi bersama Majlis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Kepulauan Meranti, di Kantor MPC PP Jalan Tebingtinggi, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti. Minggu (20/10/19).

Selain Kapolres Kepulauan Meranti Taufiq Lukman Nurhidayat SIK MH , tampak hadir dalam acara tersebut , Ketua DPRD Kepulauan Meranti Adriansyah, Kapolsek Tebingtinggi Iptu Aguslan, Camat Rangsang Barat Saipul Ikram , Kasat Lantas Kepulauan Meranti AKP Teguh.

Ketua MPC PP Kep.Meranti Asnan Mahadar, Waka I MPC PP Sugianto , Sekretaris MPC PP Ansari , Waka Sekjen Sapma PP Kep.Meranti Firdaus S.Pdi , Pengurus MPC PP Kep.Meranti serta puluhan pengurus Sapma PP Kab.Kepulauan Meranti.

Kapolres Meranti AKBP Taufik Lukman Nurhidayat SIK MH  , dalam sambutannya  berharap kepada masyarakat Kabupaten Kepulauan Meranti , supaya saling menjaga keamanan dan ketentraman di Kabupaten Kepulauan Meranti yang kita cintai bersama.

“Harapan kami tentunya masyarakat Kabupaten Kepulauan Meranti, saling menjaga keamanan dan ketentraman bersama di tengah-tengah masyarakat kepulauan Meranti,” ujarnya.

Dengan berbesar hati, Kapolres minta bimbingan maupun arahan kepada orang tua maupun senior-senior dalam menjalankan tugasnya di Kabupaten Kepulauan Meranti ini supaya masyarakat Meranti merasa aman, nyaman dan kondusif. ungkapnya

Masih menurut Kapolres , untuk mencegah peredaran Narkoba di Kepulauan Meranti, Kapolres AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK MH meminta kepada MPC PP Kepulauan Meranti supaya saling berkerja sama untuk mempersempit ruang gerak pengedaran narkoba yang ada di Kabupaten Kepulauan Meranti.

“Kepada rekan-rekan Pemuda Pancasila untuk membimbing saudara-saudara terdekat maupun teman-temannya untuk mengunakan helm saat mengendarai kendaraan bermotor, karena mengunakan helm saat menggunakan motor sangat penting dalam menjaga keselamatan saat mengendarai,” ujar Kapolres.

Ditempat yang sama, Wakil Ketua 1 MPC PP Kab.Kepulauan Meranti Sugianto yang akrap disapa Mas Tato berharap dengan terjalinnya silahturahmi antara MPC PP Kabupaten Kepulauan Meranti dengan Kapolres Kepulauan Meranti supaya dapat berkerja sama untuk bisa membuat situasi yang nyaman dan kondusif  bagi  kita masyarakat Kepulauan Meranti.

“harapan saya dengan adanya pertemuan dan ikatan silahturahmi yang kita bangun bersama , supaya makin mempererat tali silaturahmi antara Ormas dengan pihak Kepolisian , sehingga nantinya dapat membuat situasi masyarakat semakin nyaman dan kondusif,” ujarnya.

( Redaksi /Firman Chandra / Putra / ADV )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here