Ahir Nya Zulkifli(Datuk Amin) Mencalon Kan Diri Bacaleg Dprd Kota Dumai

0
52

DUMAI TINTARIAU.COM Selasa , 16 Mei 2023 -Setelah Beberapa kali Pemberitaan Di Media sosial,Zulkifli akrap Disapa (Datuk amin )di isu mencalon kan diri bacaleg Kota Dumai oleh masyarakat.

“Salah satu tokoh masyarakat purnama bernama “ismail”pernah memberitakan di media sosial meminta Zulkifli(datuk amin) mencalon kan diri bacalek DPRD Kota Dumai,Ini kemahuan kami masyarakat.

ahir nya sesuai harapan masyarakat Dan Tokoh masyarakat, (datuk amin) mencalon Kan bacalek DPRD Kota Dumai Dapil IV Dumai Barat-Sungai sembilan, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)15/05/2023.

sudah tidak asing lagi, dan sudah sangat di kenal di kalangan masyarakat kota dumai, apalagi di kalangan media kota dumai,(datuk amin) Juga ketua disalah Satu Ormas kemelayuan, lembaga laskar pagar negeri( LLPN) DPD Kota dumai,

“datuk amin juga Ketua salah satu organisasi Media di kota Dumai, Persatuan Pewarta Warga indonesia Dpc PPWI Kota dumai.

“Zulkifli (datuk amin) alhamdulillah benar saya mencalon kan diri bacaleq dikota dumai dapil IV Kec,Dumai barat-

sungai sembilan, ini semua berkat do’a masyarakat dan sahabat sahabat saya,saudara saudara,Dan Doa Alm Kedua Orang Tua Saya,Dan Juga doa anak Istri saya,kuat memberikan Semangat untuk maju di pemilu 2024 akan mendatang.

“Ini bukan kemahuan saya sendiri, ini kemahuan masyarakat, mungkin ini sudah takdir di beri oleh allah swt di buka Kan pintu hati saya untuk mencalon kan diri bacalek DPRD Akan Mendatang Pemilu 2024.

Semoga harapan masyarakat kota dumai,khusus nya Kec,dumai barat dan Kec, sungai sembilan dan sahabat sahabat saya dan juga keluarga saya keinginan nya saya ingin bertarung pemilu 2024 akan mendatang ini terkabul kan Doa Nya Di Jabah oleh allah swt.

“Apa harapan dari masyarakat saya harus amanah jika sudah duduk, insya allah saya tetap amanah karena negri melayu ini tanah tumpahan darah saya, saya kelahiran di kota dumai ini, apalagi di kecamatan sungai sembilan, saya kelahiran disana,dulu nama kampung saya mampu laut,

Kalau orang orang tua dulu insya allah tahu nama kampung itu,dan saya di besar kan di jalan ombak kota dumai, dan juga di purnama.

Alm’Orang tua saya pembuka kampung mampu laut itu dahulu kalau sekarang sudah menjadi pt. Agro murni, kalau Datuk Nenek saya pembuka kampung daerah pelintung,buyut saya makam Keramat di pelintung itu nama nya,alm’ toyip syeh alip.

“Saya memang asli orang Dumai,insya allah saya amanah demi untuk membangun kota dumai ini Lebih Baik,dan bagaimana masyarakat kota dumai bisa sejahtera, kalau tak kita siyapa lagi untuk membenah kota dumai ini, apalagi Kota Dumai ini Kota industri

Banyak lapangan Pekerjaan dikota dumai ini, tapi anak dumai sendiri susah mencari kerja,inilah kita perjuang kan bersama Sama.

Tapi jangan kita harap kan juga lapangan pekerjaan di prusahaan prusahaan itu, menurut saya bagai mana kita ciptakan Juga membikin lapangan Pekerjaan di daerah kita seperti daerah lain,

Saya mencalon kan diri di pemilu 2024 ini kemahuan masyarakat,dan saya juga mengaharapkan doa alim ulama,kiyai,orang tua, sahabat, keluarga, dan masyarakat, tampa doa dan sokongan mereka saya tidak bisa duduk di kursi dewan pimpinan daerah (Dprd) itu,Dengan Nada Merendah Kan Diri,Tutur “Zulkifli (Datuk amin)

( Redaksi TR / Sri.N *** )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini