Kadis Disdukcapil Kota Dumai , Suardi S,Sy Bersama Jajarannya Melakukan Kegiatan GORO

0
220

DUMAI TINTARIAU.COM , Kamis 14 juli 2022  – Kadis Capil kota dumai Pak Suardi S, Sy, terlihat melakukan kegiatan bersama jajarannya di lingkungan kantor Disdukcapil kota Dumai , yaitu melakukan bersih bersih di sekitaran lingkungan kantor Disdukcapil kota Dumai, yang kita kenal gotong royong ( Goro ) , supaya nyaman dan asri serta enak di pandang mata ketika memasuki halaman disdukcapil kota dumai.

Ketika Di konfirmasi kepala Dinas Disdukcapil terkait kegiatan goro ini Suardi mengatakan ” Alhamdulillah memang suatu kewajiban kita mengayomi suatu pelayanan publik melihat lingkungan kita,

Sebab dalam pelayanan publik ini kita perlu melihat keindahan dan kerapian supaya masyarakat merasa nyaman dan tenang  dalam menunggu proses pembuatan data nya.

Masih menurut Suardi, Dan kami pun keluarga besar Disdukcapil kota Dumai, pada pagi ini mengadakan Apel sekaligus melakukan senam kesehatan , tidak lupa  sudah di siapkan snack dan minuman buat keluarga Disdukcapil .

Suardi juga mengatakan, Setelah kegiatan Goro ini di kerjaan, Staf Disdukcapil kembali bekerja sesuai dengan mekanismenya masing-masing.

Ini tidak ada bertujuan ada apa-apa nya, sebab dalam suatu bahasa mengatakan ” Dimana ada kebersihan disitu ada keindahan , sambil mengakhiri ucapannya dengan tersenyum.

( Redaksi TR/Sri.N )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini